Все о космосе

Космос. Астрономия. Вселенная. Наука

Leaf
Главная
Новости
FAQ по Астрономии
Астрословарь
Древняя астрономия
Современные теории
Метагалактика
Солнечная система
Статьи о космосе
Космонавтика
Галерея астрофото
Популярно о космосе
Карта сайта
Поиск
Обратная связь
Партнеры

Астрономия


Массаж груди дарят вам страстные массажисткиТюмени http://tumen.erotic-massage.rest/massaj-grudi/, так что приобретите себе эту или закажите новую услугу и наслаждение вам будет обеспечено 100%. | Массаж стоп - одна из услуг, которые предлагают фееричные массажисткиТомска http://tomsk.erotic-massage.rest/massaj-stop/, и если вы закажите эту услугу, то на другую одержите приз, ну и конечно бонусное предложение в следующий раз.
Leaf Главная arrow Новости arrow Статьи о космосе arrow Гауссова форма уравнений



Гауссова форма уравнений PDF Напечатать Е-мейл

Производные от элементов орбиты, которые были выведены, выражаются через частные производные от возмущающей функции по элементам. В этом виде уравнения удобны для применения в тех случаях, когда имеется буквенное разложение возмущающей функции. Выдающимся примером применения метода вариации произвольных постоянных в такой форме является работа Леверрье по теории движения больших планет.

Альтернативная методика заключается в построении общей теории, в которой коэффициенты периодических членов получаются в численном виде. Такая методика требуется в случаях достаточно больших эксцентриситетов, когда в буквенном разложении понадобились бы высокие степени "е", для того чтобы достигнуть необходимого соответствия теории с точностью наблюдений.

<Предыдущая   След.>