Космоэнергетика: теория и практика

Космоэнергетика является совершенно новой областью знаний, которая зародилась, как и многие эзотерические учения, на основе практического опыта.

Основатель КЭ — академик Петров Владимир Александрович. Давая определение космоэнергетике, он указывал на то, что она создавалась как экспресс-технология, представляющая быструю передачу знаний и позволяющей простого человека сделать целителем. Цель его была в создании коллективного разума. Т.е. чем больше людей общаются на одном языке, заняты одним делом, то при определенном наборе массы начинает работать эгрегор, с помощью которого можно будет творить чудеса мыслью (перемещать камни по торсионным полям, строить пирамиду).

Таким образом, основная цель космоэнергетики — это создание не только общего разума, но и общего информационного пространства для общения на одном языке или короче говоря — создание общности или базы для объединения.

Большая часть космоэнергетических частот, применяемых сегодня, была получена в аномальных зонах, «местах силы». Целями поиска было приобретение инструментов, способных изменять состояние энергоинформационных полей на человека.

Image 

На начальном этапе основная масса работы заключалась в поиске, выделении и определении энергоинформационных полей определенного спектра. С момента нахождения первых частот и до всеобщего их использования прошло уже более десятка лет клинических испытаний и тестов. Несомненно физическое тело любого человека стремится любое изменение его энергополя скомпенсировать. Так, например, при просмотре душещипательной мелодрамы у человека могут появиться слезы, учащенное дыхание и т.д. То же самое может произойти даже при одном воспоминании в эротическом аспекте любимого человека. Во всех этих примерах не было физического контакта: к Вам никто не прикасался даже пальцем, произошел энергоинформационный обмен на нефизическом уровне, вызывающий практически неуправляемые и неосознанные механизмы компенсации физического тела. У разных людей одна и та же информация может вызывать совершенно разные компенсаторные реакции, зависящие только от их состояния в этот момент времени.

До этого времени целители были вынуждены длительно изучать компенсационные механизмы для нахождения способов точного управления энергоинформационным полем человека, чтобы использовать нужные для их лечения механизмы компенсации. Величайшая заслуга Петрова в целительстве — создание лечебного (Буддийского) блока волновых частот при использовании которого разобраны, систематизированы и изучены компенсационные механизмы. Поэтому тем, кто только начинает свой путь в освоении космоэнергетики не требуется изучать всевозможные способы изменения энергополя пациента для получения нужного результата. Именно этот факт вызвал большой интерес к целительским возможностям космоэнергетики, которая наиболее востребована в нашем обществе. Не стоит забывать основной постулат целительства — «Не навреди». Не стоит лечить человека, если при этом обостряются его проблемы. В идеале лечение должно проводиться как можно незаметнее для пациента. Дискомфорт, боль в это время должны быть оправданы только необходимостью и никогда не улучшают результат.

Информация предоставлена Школа космоэнергетики Эгида им.Петрова В.А. «Космоэнергетика»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все о космосе
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: