Что происходит в соседних галактиках

Всегда было интересно, что происходит в соседних галактиках, может ли там находится планета по типу нашей, наверняка ведь должно что-то присутствовать, ведь если наша планета несет в себе жизнь, она не может быть одна, слишком феноменально выглядело бы все это. И я больше чем уверенна, что копия нашей планеты существует, вот только есть ли там люди, такие как мы? Может и есть, но только что-то видоизмененное?

Теоретически все живое во Вселенной состоит из тех же базовых элементов что и жизнь на земле. «Копия Земли» не означает что ход эволиции приведет к появлению нашего хомосапиенса там, так как при одинаковых внешних условиях, последовательность случайных событий будет/была разной.

Существование других Вселенных непротиворечит физическим теориям, может быть экспериментально подтверждено. Следовательно, подчиняется критериям научности.

В теориях, которые предусматривают наличие других Вселенных, существуют измеряемые эффекты, которые отсутствуют в других. Одна такая теория — есть стандартная космологическая модель — инфляционная. Пока же, это гипотеза, которая такая же научная, как и законы Ньютона. А хаотическая инфляция Линде имеет под собой все наблюдаемые эффекты в космологии.

Параллельные миры — это часть квантовой механики, миры со схожей историей. По моему применять этот термин в теории инфляции неправильно.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все о космосе
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: